Главная Контакты Вопрос-ответ Библиотека Отзывы о Центре О ГК "Мать и дитя"
 
   
 

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
(495) 331-8510

ВЗРОСЛАЯ
РЕГИСТРАТУРА

(495) 331-8510

РЕАНИМАЦИЯ
НОВОРОЖДЕННЫХ

(495) 718-6767

ПРИЕМНОЕ
ОТДЕЛЕНИЕ

(495) 331-1601

ОТДЕЛЕНИЕ ЛЕЧЕНИЯ
БЕСПЛОДИЯ И ЭКО

(495) 331-4527

ДЕТСКАЯ РЕГИСТРАТУРА
(495) 331-8510

ГлавнаяВопрос-ответ

Вопрос-ответ

 

Прежде чем задавать Ваш вопрос, внимательно прочитайте опубликованные ответы - возможно среди них уже есть ответ на интересующий Вас вопрос.
Имя

Email

Сообщение

Введите строчку, которую видите на картинке


Надежда
Сообщение:
Здравствуйте! Могу ли я заключить контракт с Центром при наличии кардиологической патологии (артериальная гипертензия 1степени, пробежки НЖП)?
Ответ:
Здравствуйте, Надежда! Перинатальный медицинский центр - это крупное многопрофильное учреждение, которое оказывает помощь беременным с различной соматической патологией, в том числе и заболеваниями сердца. Необходима очная консультация врача акушера-гинеколога, а также заключение нашего кардиолога. С уважением, врач акушер-гинеколог родильного отделения Карабанович Я.В.

Элла
Сообщение:
Добрый день!
Я живу в Геленджике и совершенно не доверяю врачам из род. дома (есть печальный опыт). Скажите, вы планируете открыть филиал в Ростове или еще где, к югу ближе? Было бы здорово.
И еще одно: а можно, чтобы беременность вели здесь, а роды у вас приняли? И безопасен ли будет такой переезд для малыша?
Заранее спасибо :)
Ответ:
Здравствуйте, Элла! Возможно наблюдение во время беременности по месту жительства, а роды в нашем Перинатальном медицинском центре. Однако, необходимо во время беременности приехать к нам на консультацию, для того, чтобы определиться с врачом, принимающим роды. Немаловажным является контакт врача и пациента во время беременности. Поскольку многих осложнений в родах можно избежать при постоянном наблюдении беременности, даже на расстоянии. С уважением, врач акушер-гинеколог Карабанович Я.В.

Олеся
Сообщение:
скажите, пожалуйста, можно ли заключить контракт на 25 неделе? Хотелось бы пораньше определиться, потому что очень нервничаю - роды первые.
Ответ:
Уважаемая Олеся! Контракт на роды в ПМЦ заключается в сроке 32 нед. беременности и позже. В 25 нед Вы можете определиться с врачом, консультироваться и даже встать на учет по беременности в нашем центре. Удачи! С уважением, врач акушер-гинеколог Карабанович Я.В.

Яна
Сообщение:
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я рожать в вашем центре по медицинскому полису и родовому сертификату, или только по контракту?
Ответ:
Здравствуйте, Яна. ПМЦ коммерческое учреждение. С уважением, врач акушер- гинеколог Щербаков Сергей Михайлович.

Екатерина
Сообщение:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: 1. На каком сроке можно у вас заключить контракт на роды? 2.Сколько стоят роды и послеродовое прибывание в вашем центре? 3.Возможно ли у вас, чтоб во время схваток со мной все время находился муж, а в сам процесс родов ждал в коридоре?
Ответ:
Уважаемая Екатерина! Контракт на роды можно заключить на 32 нед беременности, однако более традиционным является оформление контракта на 35 нед. Муж может присутствовать в течение всего процесса родов. Во время потуг и рождения ребенка (т.е. во время второго периода родов) муж может находиться в специальной комнате или ждать около родильного бокса в коридоре.
Подробную информацию о стоимости контракта и категориях врачей Вы можете получить по телефонам Информационного Центра ПМЦ: 8(495) 331-7-332, 8(499) 744-67-96, 8(495) 331-85-10. С уважением, врач акушер-гинеколог родильного отделения Карабанович Яна Владимировна.

Татьяна
Сообщение:
Добрый день!
подскажите, сколько стоят роды по контракту и есть ли у Вас программы послеродового обслуживания ребенка до года на дому.
Спасибо!
Ответ:
Уважаемая Татьяна! Подробную информацию о стоимости услуг, категориях врачей и типах договорах Вы можете получить по телефонам Информационного Центра ПМЦ: 8(495) 331-7-332, 8(499) 744-67-96, 8(495) 331-85-10. С уважением, врач акушер-гинеколог родильного отделения Карабанович Яна Владимировна.

Екатерина
Сообщение:
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где и как можно получить информацию о заключении контракта на роды? На каком сроке следует заключить данный договор? Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Екатерина. Контракт на роды заключается при наличии обменной карты. Информацию о контрактах Вы можете получить по телефонам информационного центра 495- 331-85-10 и 495-331-73-32

Анна
Сообщение:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста за сколько дней нужно ложиться в ваш центр на роды? Сколько это будет стоить и есть ли отдельные палаты?С уважением,Анна.
Ответ:
Здравствуйте, Анна. Решение о госпитализации принимает Ваш врач. Отдельные палаты есть. С уважением, врач акушер- гинеколог Щербаков Сергей Михайлович.

Ольга
Сообщение:
Здравствуйте. Во время беременности мне установили кардиостимулятор. Акушер-гинеколог Вашего центра мне сказала, что рожать меня отправят в ККБ 1. Очень интересует вопрос: где мы с ребенком будем находится до выписки? Если ребенка заберут в ПМЦ без меня, какие необходимы вещи для него?
Ответ:
Здравствуйте, Ольга. Желательно, чтобы ребенок находился вместе с матерью. В ПМЦ ребенок может наблюдаться. Все необходимое для него есть. С уважением, врач акушер- гинеколог Щербаков Сергей Михайлович.

Наталья
Сообщение:
здравствуйте! подскажите пожалуйста , у вас контракт бесплатный или же платный? можно ли по родовому сертификату родить у вас, в вашем центре?
Ответ:
Здравствуйте, Наталья. ПМЦ коммерческое учреждение и родовой сертификат не требуется. С уважением врач акушер-гинеколог Щербаков Сергей Михайлович.

Екатерина
Сообщение:
Здравствуйте. Ответьте мне пожалуйста на один очень волнующий меня вопрос. У меня беременность 13 недель. мне назначили скрининг узи на 25.01.13( там у меня уже будет 14 неделя) это не поздно? сказали что раньше сделать не могут так как все врямя уже занято. Что мне делать посоветуйте пожалуйста.
Ответ:
Здравствуйте, Екатерина. Скрининг №1 сдается в 11-12 недель, № 2 в 16-20 недель. С уважением, врач акушер-гинеколог Щербаков Сергей Михайлович.

Татьяна
Сообщение:
Спасибо большое за ответ!
И у меня назрел следующий вопрос: что такое вертикальные роды? В том смысле, что когда у Вас спрашивают, кто из Ваших врачей специализируется на данном типе родов, то Вы называете лишь несколько фамилий. Значит ли это, что если кровать Рахманова поднять под углом градусов 80, то большая часть Ваших врачей отказывается так принимать роды? Или же вертикальные роды есть что-то совсем другое, и описанный мною вариант возможен со всеми Вашими врачами?
Ответ:
Здравствуйте, Татьяна. Перечень врачей, ведущих вертикальные роды Вам предоставят в информационном центре ПМЦ. С уважением, врач акушер-гинеколог Щербаков Сергей Михайлович.

Лариса
Сообщение:
Добрый день,
выбираю врача на роды. К сожалению, нигде не могу найти информацию о враче Марковой Юлии Евгеньевне. Подскажите, пожалуйста, какой у нее стаж работы, когда окончила Университет.
Ответ:
Здравствуйте, Лариса. Пожалуйста обратитесь в информационный центр ПМЦ. С уважением, врач акушер-гинеколог Щербаков Сергей Михайлович.

Анастасия
Сообщение:
Добрый день. У меня планируются вторые роды, первую дочь рожала вертикально ( не только период схваток, но и потуги в вертикальном положении, только плаценту на спине рожала).
Возможны ли в вашем центре вертикальные роды? Есть ли специальные удобные кресла для этого? Какие врачи специализируются на таких родах?
Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Анастасия. В ПМЦ есть врачи акушеры-инекологи, которые специализируются на вертикальных родах — Зимина, Прядко, Григорьян, Ероян П.О., Белоусова, Коноплев. С уважением, редакция сайта.

Мария
Сообщение:
Добрый день! У меня плоцента доходит до зева срок беременности 24 недели и возраст 37 лет. Врач говорит что нужно будет делать кесарево сечение. Я бы хотела бы успеть родить еще одного малыша. Знаю что после кесарево востановление от 2 лет. Скажите пожалейте с таким прилежанием кесарево сечение это обязательная операция? И рубец на матке будет сильно мешать естественному зачатию, т. К. У меня уже было 2 оборта?
Ответ:
Здравствуйте, Мария. Показанием к операции кесарево сечение является предлежание плаценты в доношенном сроке беременности. Плаценте свойственно мигрировать по мере увеличения объемов матки. Решить вопрос о предпочтительном для Вас методе родоразрешения можно будет в 37-38 недель беременности. Планировать беременность после операции кесарево сечения рекомендуется не ранее чем через 2 года. Естественному зачатию как правило это не мешает. С уважением, редакция сайта.

Марина
Сообщение:
Подскажите пожалуйста! какая выживаемость детишек рожденных в 33,5 нед беременности.
Ответ:
Здравствуйте, Марина. В целом прогнозы благоприятные, если внутриутробно плод ничем не болел (задержка роста плода, гемолитическая болезнь плода, инфекция и прочее), а также при вовремя проведенной профилактики дыхательных нарушений. С уважением, редакция сайта.

Маргарита
Сообщение:
Проводят ли в центре естественные роды с рубцом на матке? У меня рубец после первого кесарева сечения. Кроме наличия рубца, который находится в отличном состоянии, других показаний к повторному кесареву нет. Хотела бы родить сама.
Ответ:
Здравствуйте, Маргарита. Да, в ПМЦ возможно ведение естественных родов у пациенток с рубцом на матке. Обратитесь за консультацией к врачу акушеру-гинекологу. Записаться на прием в удобное для Вас время можно по телефонам Информационного Центра ПМЦ: 8(495) 331-7-332, 8(499) 744-67-96, 8(495) 331-85-10. С уважением, редакция сайта.

Анна
Сообщение:
Здравствуйте! Заключила у вас контракт на роды, получила памятку, что брать с собой, но кое-что все равно хотела уточнить. В памятке сказано, что в детском отделении в неограниченном количестве имеются памперсы, костюмы-боди и т.д. То есть все, что может понадобиться ребенку. Правильно ли я понимаю, что ничего из этого брать с собой не надо? Все выдадут? Заранее благодарю за ответ!
Ответ:
Здравствуйте, Анна. Да, для ребенка есть все необходимое. На Ваше усмотрение Вы можете взять одежду и предметы гигиены, если Вы предпочитаете какого-либо конкретного производителя. С уважением, редакция сайта.

Юлия
Сообщение:
Здравствуйте! Я нахожусь на 38-ой неделе. Изначально врач в ЖК поставила ОРСТ 1 степени. Сказала, что смогу родить сама, главное, чтоб малыш был не более 3500-3600. У меня ожидается девочка весом около 3200-3300. Однако меня беспокоит вопрос о широкой лобковой кости, которая может стать препятствием для рождения головки и всего тельца. Мне кажется через ее дугу лишь теннисный мяч сможет пройти. Возможно, я просто не понимаю как происходит непостредственно сам процесс рождения, и эта кость как-то расходится, или вовсе не представляет угрозы. Но боюсь за малышку прежде всего. Задумываюсь о ПКС, расскажите пожалуйста неопытной девушке (первые роды), влияет ли лобковая кость на выход ребенка. Если важны параметры моего тела (рост 170, до берем. вес 49-50, за берем. набрала 11-12 кг.) Спасибо,очень жду ответа!
Ответ:
Здравствуйте, Юлия. Таз формирует не только лобковая кость и все другие структуры имеют значение. В процессе родов головка малыша способна приспосабливаться к родовым путям, сгибаясь и поворачиваясь, таким образом проходя по родовым путям своими наименьшими окружностями. При общеравномерносуженном тазе I степени возможны естественные роды. С уважением, редакция сайта.

Екатерина
Сообщение:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас врачи, специализирующиеся на естественных родах? Т.е. без обезболивания, возможности свободно перемещаться в схватках?
Так же хотелось бы узнать, какой процент естественных родов против кесарева сечения в вашем центре?
Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Екатерина. В нашем центре все врачи акушеры-гинекологи придерживаются принципу ведения родов как можно более физиологичному. Обезболивание в родах проводится по желанию роженицы. В центр часто обращаются пациентки, имеющие показания для планового оперативного родоразрешения, поэтому частота кесарева сечения от общего количества родов составляет 20-25%. С уважением, редакция сайта.

Следующие 20 (из 284) >>>

Уважаемые посетители сайта Перинатального Медицинского Центра.
Обращаем Ваше внимание, что редакторы сайта оставляют за собой право редактировать присланные Вами сообщения с целью исключения появления на сайте нецензурной брани, лексических и фактических ошибок.
Благодарим Вас за понимание.

Наши Спецпредложения!
Лечебно-
Диагностический Центр
Взрослый Клинико-
Диагностический Центр
Родильный дом - безопасные роды
Отделение лечения бесплодия и ЭКО
Гинекологическая клиника, стационар
Отделение ультразвуковой диагностики
Хирургический стационар
Детская поликлиника
Детская реанимация
Отделение выхаживания
недоношенных
Отделение патологии
новорожденных
Детский стационар
Скорая детская медицинская помощь
VIP-отделение
Банк стволовых клеток
Отделение эндоваскулярной хирургии
Лаборатория молекулярной генетики
Отделение патогистологии
Дни открытых дверей ПМЦ
 
 

 

   
 

О Центре - О врачах - Условия взаимодействия - Контакты

 

© 2006-2013 ПМЦ - ведение беременности и роды. Все права защищены.
© 2006-2013 / Поддержка и продвижение